(3412) 97-22-39

Искусство деревенского отдыха

Искусство деревенского отдыха

Отдых в деревенском мини-отеле – настоящее искусство. Спросите почему? Все потому, что отбросить тяжесть угнетающей повседневной суеты, предаться роскоши тишины под сенью зеленого леса и в прямом смысле слова побездельничать может не каждый. Хотя многим известно о благотворном влиянии отдыха на организм человека и даже заядлый трудоголик согласится обменять рутинность будней ради вновь обретенного ощущения бодрости, исцеления не только тела, но и души.

Часто мы даже не отдаем себе отчета в том, как много шума и суеты окружает нас в повседневной жизни. Полная тишина заставляет нас насторожиться, ведь понятия тишины в атмосфере современного города просто не существует на практике.

Можно с уверенностью сказать, исцелить не только тело, но и душу можно после настоящей удмуртской бани. Обволакивающая теплота, аромат березового или дубового веника – здесь нет места ароматическим палочкам и искусственным маслам. Все только самое натуральное. А какой прилив бодрости можно испытать, решившись окунуться в прохладу реки или озера после жара бани. Отдых на берегу водоема после похода в баню – вот что такое блаженство.

Мы уже не говорим о красоте деревенского ландшафта!

Наиболее распространенными развлечениями во время отпуска в деревенском мини-отеле являются водные прогулки на лодках, катерах и байдарках, рыбалка, походы в лес, барбекю и непременная баня. Как насчёт уютного и комфортабельного отдыха на берегу милого пруда? Гостеприимная Удмуртия к вашим услугам!

Последние новости

Искусство деревенского отдыха

Искусство деревенского отдыха

Как отдыхая исцелить не только тело, но и душу.
Семь правил weekendа в деревне для начинающих

Семь правил weekendа в деревне для начинающих

Добро пожаловать в деревню!
Три причины посетить зимнюю Удмуртию

Три причины посетить зимнюю Удмуртию

Зима в Удмуртии, пожалуй, одно из красивейших времен года.
subscribe

Подпишись на рассылку!

Будь в курсе последних новостей!